世界新聞網

台灣台南知名紅茶店布萊恩展店到矽谷了

台灣台南知名紅茶店布萊恩展店到矽谷了,將紅茶店代理進來的居然是來自香港的29歲年輕女生李靖(Cherry)。她說,她從以前就一直熱愛喝茶,尤其是珍奶,一周可以喝上三、四杯,當她打定主意要開珍奶店時,第一個就想到台灣,也為此衝到台灣喝遍全台的珍奶、短短四天喝了20家珍奶,最後選定布萊恩紅茶當作展店目標。

李靖說,她從14歲就移民到矽谷,非常喜歡喝紅茶、珍奶,巔峰時期一周會喝三、四杯。她畢業後雖然從事金融業,但一直夢想著開間珍奶店,也因為很喜歡台灣文化,曾到台灣玩了八、九次,2019年時到台灣探訪各大珍奶店,短短四天喝了20多家珍奶店,最後評比結果,對布萊恩印象最深刻,於是決定加盟並代理進加州矽谷。  布萊恩紅茶老闆李靖熱愛台灣珍奶,曾四天喝了20幾家珍奶,選出了心目中最想開的珍奶...
布萊恩紅茶老闆李靖熱愛台灣珍奶,曾四天喝了20幾家珍奶,選出了心目中最想開的珍奶店。(記者江碩涵/攝影)
為了復刻布萊恩紅茶在台南原有的風味,不僅裝潢都與台南新拓店一樣,茶葉、杯子、杯套...
為了復刻布萊恩紅茶在台南原有的風味,不僅裝潢都與台南新拓店一樣,茶葉、杯子、杯套、吸管等用具,也都來自台灣的供應鏈。(記者孫愛薇/攝影)

......詳細文章內容請點選相關連結 
商洽窗口:0908-331-758
總店電話:0955-282-716
總店地址:台南市中西區正興街62之2號