POPODAILY

布萊恩紅茶 X 內行人推薦必點飲品Top8
講到布萊恩,那一定不可以錯過他的紅茶系列!很少看到一間手搖飲是專賣『紅茶』的,並且將紅茶它發揮得淋淋盡致,如果常喝的朋友就會發現~原來紅茶還有那麼多種不同層次的口感與韻味,讓你喝下去的每一口紅茶!都可以感受到茶品本身獨特的味道與層次,更是懂茶、品茶、喝茶的朋友不可錯過的一間紅茶專賣店,這次精選了8款布萊恩紅茶推薦來幫大家做介紹!
 

關於布萊恩

從喜歡喝紅茶到專研,一路走來,回想原先最初喜歡上紅茶的原因已無法考究或許是兒時美好的回憶,又或許是先天因子的關係對全發酵茶類就是如此的著迷無法自拔,甚至上癮。不考慮成本,不求流程簡化,不求器具共用;布萊恩只想在您的心中留下最深刻的印象,就讓布萊恩將您心中『紅茶』定義,重新提升到另一更高的層級。

布萊恩對紅茶的堅持

從茶葉的挑選開始就有一定的品質,用好的水質、遵循傳統工序,使用陶鍋陶器去煮茶,對每個細節的重視都不馬乎!並且用心堅持,連在杯套的挑選上也盡量選擇無印刷、可分解的材料!真的處處可見布萊恩紅茶的堅持。

......詳細文章內容請點選相關連結

商洽窗口:0908-331-758
總店電話:0955-282-716
總店地址:台南市中西區正興街62之2號