LINE TODAY

最早紅茶專賣店居然是這間?茶園導覽帶你瞭解台灣茶的堅持!

沿著台南正興街漫遊,香氣撲鼻的古早味小吃、店家熱情的招呼聲,還有那一張張滿溢笑容的臉龐,是府城美食吸引人的最佳寫照。起源於古都台南的布萊恩紅茶,不只串起正興街的繁榮風貌,更是全台灣專賣紅茶店的創始,看似簡單的一杯飲料,背後承載著15年來對茶葉的執著,也因此廣受顧客喜愛,購買人潮總是大排長龍。2021歲末,布萊恩紅茶更推出能傳遞正能量的「樂觀奶茶」,希望能為大家帶來更多幸福感。

職人初心.大自然蘊育茶香
因著一股對紅茶的熱愛,布萊恩紅茶創辦人跑遍全台灣各地茶園親自挑選茶葉,每座契作茶園都是經過他精挑細選,選用MOA有機認證茶葉,更推行自然農法,製作出來的茶葉韻味與清香兼具,堅持不添加化學香料,確保最純粹的茶香,以實際行動支持在地小農與守護這塊土地。
布萊恩紅茶創辦人跑遍全台灣各地茶園親自挑選茶葉

用時間熬出不妥協的堅持
為更加落實品質把關,除了廠商提供的檢驗報告,布萊恩紅茶堅持所有主、副原物料都必須經過「自主檢驗」程序,取得檢驗合格報告之後才能上市,整個程序不僅費時又會增加成本,但即使面對市場激烈競爭,他們對茶的要求也從不妥協,回歸初衷,走出屬於布萊恩的路。

......詳細文章內容請點選相關連結 

商洽窗口:0908-331-758
總店電話:0955-282-716
總店地址:台南市中西區正興街62之2號